Image hosted by Photobucket.com

Wednesday, December 06, 2006

hai hai...

kekkekekek...haluuu uda lama bgt gw ga crta2 ama lu blog..hehehe, gara2 td neh di singgung ama rika kok blog ga pernah diisi sih..
------

tuuu kaaaan..males lagi ngisinya...aaaarghhhh ;(

*makasi smsnya ruw..

Wednesday, October 11, 2006

pencarian

okke...gw mulai judul ini dg ingatan gw yang kembali ke beberapa bulan lalu yg pada saat itu kosan gw tiba2 rame ngebicarain rave party di daerah pantai yg judulnya "in search of sunrise" yg nampilin single performance dari seorang Dj yg lumayan terkenal laaah.. yep, DJ Tiesto...

well yg gw sorotin disini theme'nya itu looh... "in search of sunrise" ga gw pungkiri, ini salah satu tagline rave party yang keren bwt gw, pencarian, oke..kata ini..humm..ga tw deh..kok bingung mau ngomong apa td...sialan user2 kampreed....jd bnung gw...


*gw lagi nyari sesuatu..

Thursday, October 05, 2006

hai there...

well... gw emang rada males nulis blog beberapa minggu ini... emang kayaknya ga ada waktu terus buat nulis.. (padahal kan di warnet terus)...

oke lahh hari ini gw pilek berat...panas, demam, batuk, gara2 ketularan sama temenku yg kmaren naik mobil bareng ke semarang...sial...dan gw di suru nggantiin shift pula...

*anj***ng... (ne posting malem loh, bukan siang pas puasa..)

Thursday, September 21, 2006

iseng gara2 putri jelek...

duuuh hari ini ngajarin putri bikin blog...katanya sih buat tugas IPskill...dooh mana aku belom buat...


*bete ahh...

Sunday, September 17, 2006

baksos2006

wahahahahah....sep deeh..mayaan bisa jalan2 di tengah penatnya kuliahku yg sekarang 23 sks...baru 3 gitu iPK ku...hihihiihi...well tentang 2 hari lalu yg jalan2 dr ujung ke ujungnya jogja...phfiuuuh...seru daah mayaan...

Monday, September 11, 2006

umm...

uhh..mau ngisi apa yah kok males teyus...