Image hosted by Photobucket.com

Friday, September 30, 2005

ummmm lagi hehehe

aku mau berangkat lagi nanti sore ke merapi,mudah2an bisa selamet sampe balik lagi ke jogja,ummm cuma itu aja deh..
greetz:
erwin,bgmana jogja??
semua yang di himatif sekarang:
ida,pa kabar???
yoya,tetep pesek ajah
kuncung,dira,emil,makasi udah ngeramein..
yang lain2,lope u all
melly,makasi jalan2nya td malem :p

Thursday, September 29, 2005

dari deaksara,untuk yang menyerah!!!!!

-ada hari yang lain-

ada saatnya perjalanan berhenti sejenak
jenuh bosan atau ingin istirahat
meski demikian detik menit dan jam memburu
sedang kita meninggalkannya begitu saja

apa yang terlintas dalam benak
tak selamanya benar mungkin hanya penundaan
tak akan ada lagi hari yang lain
hari ini adalah penentuan bagi yang berperang

prajurit, komandan serta jenderal sekalipun
tak akan menunda pertempuran karena istrinya melahirkan
penjaja, penjual serta pengusaha sekalipun
tak pernah menggagalkan transaksi sebab datang badai
karenanya tak ada alasan untuk berhenti sejenak
meski halang rintang menghujani kolong langit.

it aint over till it`s over,berjuang adalah sampai mati,sebelum itu jangan mengenal kata istirahat!!!

Wednesday, September 28, 2005

kakak kakaak...

kakak...kakak...yaaah akhirnya jane pulang dan gak balik lagi...tadi siang,dianterin ratih dan segalanya...yaah namana pertemuan kan mesti ada perpisahan dan pada kasus jane ini perpisahannya mesti cepet..well farewell deh..sering2 ol yah jane,jangan lupa kalo jadi orang farmasi mesti it minded deh...

i ubuntu my self

akhirnya setelah sekian lama aku menutup mata tentang open source software spt linux akhirnya i ubuntu my self 2 hari yang lalu,ternyata exiting juga kalo belajar itu niat dan terpaksa,update2 tinggal dikit nih..yaaa paling gak marisa minimal mesti kalah lah masalah maenan konsole,trus usut punya usut ternyata hp memang mndukung 'this hoary hedgehog' well peperangan thd un'opensource baru mulai nih..aku sudah mulai pake linux terus...
--->>sluwsluw now is known as slux

Tuesday, September 27, 2005

special edition:bajuri 2005

akhirnya persiapan selama kurang lebih 4 bulan lalu berjalan dengan hasil yang kurasa bener2 sesuai dengan perjuangan yang dilakukan demi mengadakan ini,melanjutkan tradisi jurusanku dalam memasukkan pikiran2 senior ke dalam pikiran2 muda para junior,juga tentang mengajarkan mereka agar cinta kampus dan segala tujuan2 "mulia" dan juga tidak mulia spt bales dendam,pingin ngerasain jadi senior yang bebas marah2 dan melampiaskan dengki (mudah2an gak ada yang begitu kmaren) juga demi tujuan yang indah seperti mencari jodoh yang raib..hihihi
anyway rapat2, survey2, dan segala persiapan2 lain juga kurasa tidak ada yang sia2,aku atas nama panitia bajuri 2005 mengucapkan terimakasih sebesar2nya kepada segenap warga informatika dan para pihak yang telah membantu:
credits:
wakorlapku kuncung atas segalanya, semua kakak asuhku yang manis2 dan cakep2 yang jelas kalian top abis pokoknya, fahmi ketuaku tayang.., bayox buat semua rokok yang diajakin ngisep bareng padahal gak boleh makasi, azizay makasi udah anterin rumahsakit dulu sebelum ke kaliurang, ratih segala marah2nya/dorongannya/pengertiannya, fifi sama setap2 acara yang lain yang udah bantuin ngisi acara, perkap juga makasi refreshingnya, finda tengkyu banget buat tongkrongan dan kopi serta indomienya, mbak gondrong makasi pinjeman sabunnya, budi buat segala koordinasinya juga buat rektornya yang dateng diatas, goky ko tel*r p*ki may, dira+catur juga buat segala ketawa yang bikin semangat, komunikasi mas argo bengkong juga tengkyu banget buat HT'nya yang selain dipake buat semua koordinasi penting maupun ngobrol malam/pemberitaan perangpokerpagi/humorrumor rektorat dateng yang lumayan bikin sport jantung juga sarana mainan para panitia biar gak pada stress kerja, richie buat tumpangannya,makasi juga buat transportasi buat titipan helm dan tumpangan tasnya, para peserta dan panitia yang manis2 juga makasi udah dateng bisa bikin aku yang lagi sakit sembuh lagi dan semangat buat kerja, kunto juga makasi udah nemenin makan malem di warung, para angkatan atas yang sudah datang buat ngeramein, para komdis (komisi sadis) makasi buat refreshingnya yang sepp banget pokoknya, kantorku bem fti juga makasi banget, semua instansi pergerakan mahasiswa upn juga makasi banget udah mau dateng di sini.. temen2 yang juga membantu dibelakang layar makasi banget,fery,puting,yuda buat kacamatanya,ory juga buat sleepingbag'nya, e.m.m.a juga buat segala comentnya saat aku lagi lelah,semuanya....terima kasih

Wednesday, September 21, 2005

waduuuuh

aku sakit lagi...mumeeetttt,mana besok mau berangkat buat makrab???adooooohhh
thx buat yang nemenin tiap malem mudah2an ikhlas hehhehehehe :p

Sunday, September 18, 2005

bored : relita rekursif

ummm...ya selalu sih kok kayaknya nulis blog cuman/banyakan kalo lagi suntuk,banyak juga sih aku baca blog2 yang intinya nulis kalo lagi suntuk..well...sama deh aku juga lagi suntuk malem ini,kok kayaknya kepala berat banget dan masih banyak banget yang butuh dipikirin,ya intinya banyak pikiran tapi gak tau apa aja yang dipikirin...biasanya sih kalo pagi pikiran2 murni baru muncul..serasa bisa bikin cerita yang bisa bikin sedih banget..
well cerita aja deh,tentang hari2 kemarin,terakhir sabtu kemarin intinya ikut seminar walaupun banyak yang bisa diceritain,tapi ya intinya enjoy deh...trus jumatnya masih tidur di kampus dengan komputer di depan poniman square maen cs bareng dari hari rabu kalo gak salah...
umm mau cerita apa lagi yah..kemarin2 sempat kesengsem juga sih yang bikin lucu bisa pasang mode cinta: on buat beberapa hari,lumayan bikin refresh sebentar ditengan kegiatan yang super sibuk bulan ini,besok senin aja ada kepanitiaan donor darah nugguin aku,selain kuliah pagi,juga aku lupa belum bayaran sks..padahal minggu besok super sibuk,mana mau ke harrisma dulu buat ngecek notebook,lomba cs yang gak niat juga mudah2an bisa nambah animo..juga bisa bermanfaat bagi yang masih pingin perang dan istirahat sebentar ditengah2 kuliah
kemaren juga yang masih sempet diingetin kalo mau cerita tentang waktu yang kalo aja bisa dibalikin...dari awal2nya aku mulai aktif dikampus,sempet melalui jutaan kali boring2 yang sama,seneng2 bareng2 yang juga gak kepingin dihapus dari ingatan,walau beberapa ada yang masih punya dokumentasi tetep aja terasa kurang...juga sampe sempet jatuh cinta,dan juga perang antar jurusan yang dulu heboh....well...mestinya juga begitu...dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan...ya kan??
sebuah realita rekursif yang selalu ada dan tetap berulang dalam hidup,kalo gak mau begitu mestinya putusin kalo dulu gak usah hidup.

greet dulu deh:
rumah, tengkyu2..
erwin, pakabar??kok gak pernah sms??
panitia seminar kemarin, good workz!!
yang di himatif malem ini, ny3m,icha..selamat datang kembali
yang disms masih pending, uwwwhhh..kangen aja..
yang disms gak bales2, gmana sih..capek apa gak punya pulsa??
yang masih punya masalah, gak usah dihindarin...diselesaiin dong..!!
yang tadi ngajakin nongkrong di Cheers gejayan, makasi dah ngajakin refreshing..walau salah spot jd gak bisa flirting (sori ngutang!!)

Tuesday, September 13, 2005

the sum of all tears

just another summary of my last few days, founding more struggle i must get in to..
juga menemukan perjuangan2 lain yang kurasa butuh rehat sejenak,yah buat semua yang sedang berjuang,jangan sampe struggle in the middle of nowhere deh,alias gak ngerti berjuang dimana dan apa yang diperjuangin..dan yang butuh rehat2 silahkan dinikmati kata2 om lenny kravitz ini:
Here we are still together
We are one
So much time wasted
Playing games with love

How many times
Did we give up
But we always worked things out
And all my doubts and fear
Kept me wondering
If I’d always be in love

So many tears I’ve cried
So much pain iside
But baby it ain’t over ’til it’s over
So many years we’ve tried
To keep our love alive
But baby it ain’t over ’till it’s over

Monday, September 12, 2005

child,sometime??

i left my conscience like a crying child
locked the door behind me put the pain on file
broken like a window i see my blindness now

driving into town tired and depressed
like a flare the streetlight bursts an s.o.s.
peace comes to my rescue and i don't know what it means
i need love

i need love not some sentimental prison
i need god not the political church
i need fire to melt this frozen sea inside me


haha... :P

Sunday, September 11, 2005

akhirnya

dan akhirnya rusuh,aku sendiri kesian sama acaranya,band terakhir tiba2 ditinggalin sampe lapangan kosong banget,juga ikut sedih dalem satu fakultas aja berantem sampe bawa2 jurusan lagi,well tengkyu2 buat temen2 yang masih bisa pegangin kawan2 jurusan masing2,juga para pihak damai,makasi banget...

btw makasi juga buat melly atas refreshingnya malem minggu ini,(walau sebelumnya makasi dulu buat y2n atas perijinan pinjeman adiknya),meskipun sori banget acaranya agak jayus dan gak jelas alias basi...dg tidak mengurangi rasa hormat pada panitia night of unity fti...good work!!

Saturday, September 10, 2005

ada yang bilang..

ada yang bilang kalo ini 'bem fti on stage', aku bilang kalo ini 'night of unity',yah paling gak backdropnya salah satu masterpiece of sluw yang ternyata salah jadi huhuhuhu....sablonanya geblek ah,yang pasti malem ini gratis buat goyang malem minggu di fti upn jogjess.. hueaheauheauea well aku kerja duluw deeh...buat semuanya yang ada disini,jatuw,obed,kosnya,danang,juga buat yang kerja di stage nanti malem ,fahmi juga gak ketinggalan,met ngapa2in aja...have fun,juga buat yang pada abis nempelin poster seminar hacking, selamat capek2 ajaaa...

Friday, September 09, 2005

tetep tentang hari2

males juga enggak sih,knapa yah kok rasanya gak nyaman???apa karena belom mandi??apa karena pengaruh lagu2 cadas yang lagi didengerin sekarang???yang jelas dari tadi ngabisin sore ke pameran sama ngedit css blog`nya indah,lumayan kreatif,meskipun super ribet susunannya yang gak jelas,temen2 semua apa kabarnya,kalian punya blog kok pada mati sih...

gelang 'solidaritas akhirnya punya juga (sedikit bangga karena ikut peduli thd masa depan bangsa ini),lumayan temen2 pada mau ikut beli,bagus deh..selamat berjuang! (apaan sih?)

waah duit menipis nih,tipis banget,borosnya dimana yah,padahal makan udah diteken2...

romance,hmmm...kamu masih aja bgini,punya sikap dikit dong,masalah (kalo ini dianggep bgitu),segera diambil deh penyelesaiannya...aku masih berpegang pada kata2mu yang sampe sekarang masih ada,kalo kamu menuntut aku untuk tetap seperti yang dulu,apa aku cukup jahat bila minta kamu juga bisa sama seperti dulu???

greetz:
erwin,sori smsnya mestinya dikirim td malem,hehehe...
kosnya,maap td malem ditinggalin,tapi ngakunya ganteng kan,so it must be ok??
mutz,templatenya ribet banget,aku baru sadar ternyata post commentnya gak ada..hehehe
icha dan cell,waaaw casing baru neh...selamaat!!
so silly,selamat dataaang...

Thursday, September 08, 2005

teszt2an

You are 41.27% jealous!
For this test, the average jealousy percentage is 35.54%.
263393 people have taken this test to date.

This percentage means that :
  • You are not a jealous person, but sometimes can be.
  • Occasionally, you over-react to situations.
  • Most of the time, you trust the people around.
  • Jealously will not be a major issue in relationships, but you might want to improve your self-esteem.
btw..akhirnya aku masuk juga di sahabat solidaritas, tengkyu2,karena aku tak mau hanya jadi seperti kebanyakan...

weak week workz

sabtu: pra kondisi
------jaga parkiran paginya,masih santai tanpa stressing di condongcatur,hari pertama tugas jadi keamanan banyak dapet kunci motor yang ketinggalan,sebelumnya dateng dari jam 4 pagi buat briefing padahal barusan abis pulang syuting film sosialisasi ospek jurusan..hueee sampe sore lagi belom tidur juga..

minggu: gladi bersih fakultas + sosialisasi fakultas
------pagi jam 8 koordinasi bareng fisip,lancar2 aja ternyata kepanitiaan fti masih lebih bagus dari punya fisip,gladi bersih 2 kali trus sosialisasi lumayan dapet refreshing maba fti yang bening2,dapet kenalan sama ranie,yang malemnya ketemu di s*******h,yah lumayan dapet kenalan baru,heauheaueahuea

senin: sosialisasi jurusan
------lancar meskipun udah capek banget

selasa: pkk universitas
------pagi tetep dateng jam 4,buat brifing,dapet kaos baru lagi,sama slayer keamanan,masih jaga parkiran,udah bisa sterssing...puasss..siangnya pas acara rektorat,bisa narik2 maba yang bersalah (pirang,masih gondrong,ngantuk,gak perhatian sama yang di depan,cakep,pake anting,terlalu gaul,pokoknya yang gak salah mesti disalahin,pembantaian di ruang keamanan atas hueheuaheuahea),dapet banyak barang jarahan pas sweeping pagi,lumayan dapet gelang karet,tapi dibagi2,sore bermasalah sama anak maba yang mau mukul keamanan..

rabu: pkk fakultas
------malemnya nginep dikampus babarsari,setting aula buat besok pagi,suara udah mulai habis,waks...ya yang jelas kerja mulai subuh sudah koordinasi sama fisip kemaren,fakultas lancar2 aja,sampe ada juga maba yang bikin masalah nyumpahin panitia,akhirnya dapet surat cinta 5 biji..hehehehe

kamis: jurusan punya pkk
------lancar2 aja sih,aku masih jadi wakorkam sma kayak di fakultas juga,acara terakhir aku dapet kesempatan koar2 ngerjain yang ulang taun gantiin mbah rest yang lagi blank,jadi terkenal gitu deeh di kalangan 2005 maba2 baru informatika,well selamt datang aja deh,pada ikut baksos yah..

jumat: istirahat ajaah...

sabtu: pameran OK di universitas
------malemnya bantu himatif siapin stand pameran sampe pagi,trus kerja jadi keamanan lagi,meskipun udah pada santai,kemanan juga udah cuman ngerjain yang cakep2 aja di ruang keamanan,akhirnya saking capek,gak kuat,suara habis,tepar juga di ruang dpm jam 2 siang abis makan,bangun jam 6 udah gak ikut evaluasi,gak tau besok bgmana,yah yang penting pulang dan istirahat

minggu: inagurasi (prohibited!!)
------paginya gak tau mau ngapain soalnya gak ikut evaluasi td malem,jadi pagi ke concat ternyata acara mulai jam 9,inagurasi yang super suntuk paginya,ternyata lumayan bikin goyang siangnya,lumayan dapet banyak kenalan maba dari berbagai jurusan,sampe jam 5 sore akhirnya habis sudah rangkaian ospek 2005,pamitan buat ketemu lagi taun depan sama semua panitia yang ada disitu,yah paling gak,seneng bisa kenal dan kerja bareng,meskipun bener2 otot2ku diperes kayak kain pel..pokoknya weak week workz lah...

Monday, September 05, 2005

just fact,few fact..

Tahukah kamu kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya, adalah orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan?
Tahukah kamu kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi orang lain, adalah justru orang yang sangat butuh seseorang untuk melindunginya?
Tahukah kamu kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalah : Aku cinta kamu, maaf, dan tolong aku
Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian warna merah lebih yakin kepada dirinya sendiri?
Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian kuning adalah orang yang menikmati kecantikannya sendiri?
Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang ingin tidak diperhatikan dan butuh bantuan dan pengertianmu?
Tahukah kamu kalau anda menolong seseorang, pertolongan tersebut dikembalikan dua kali lipat?
Tahukah kamu bahwa lebih mudah mengatakan perasaanmu dalam tulisan dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung? Tapi tahukah kamu bahwa hal tsb akan lebih saat kamu mengatakannya dihadapan orang tsb?
Tahukah kamu kalau anda memohon sesuatu dengan keyakinan, keinginanmu tsb pasti dikabulkan?