Image hosted by Photobucket.com

Tuesday, October 25, 2005

smoke smoke machine

Berbahagialah bagi para perokok.. ..pada kondisi tertentu sebaiknya Anda merokok saja, di lain kondisi dianjurkan tidak ;
  1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.
  2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.
  3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.
  4. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.
  5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

Sunday, October 23, 2005

mau cerita apa neh...

dari hari jumat kemaren internet lab bebas mati katanya gara2 ruter punya memory mati...akhirnya make laptopku diusahain jadi ruter sementara dengan mengambil wireless nya komputasi barat akhirnya nyala juga internet buat temen2 di lab bebas walaupun sementara...yaah alhamdulillah deh dinikmatin aja...

ada tamu nih malem ini,fanny sama vidya seingatku pertama kali dateng malem di kampus,silahkan di nikmati aja fasilitas disini..

ada blogjunkie baru di IF ada irvan ..semangat aja terus..
mau cerita apa lagi yah????
gak tau ntar aja deh dilanjutin lagi...

buat semua yang ada disini icha,vidya,fanny,brotherhood,koSha... have fun go mad aja sebelum UTS..

Wednesday, October 19, 2005

..keep trying at least 50 more times..

This is so funny that it will boggle your mind. And you will keep trying at least 50 more times to see if you can outsmart your foot, but you can’t.
1. While sitting at your desk, lift your right foot off the floor and make clockwise circles.
2. Now, while doing this, draw the number “6? in the air with your right hand.

Your foot will change direction. I told you so …..And there’s nothing you can do about it
--------------------------------------------
Indonesian Languange:
1. Putar kaki anda dibawah meja searah jarum jam
2. Nah, selama kaki anda berputar coba anda bentuk angka 6 dengan jari kanan anda.

Dijamin kaki anda akan berubah arah putarannya =)). Gue udah coba dan ternyata emang bener. Njrit susah amat ngerubahnya yak :))

Monday, October 17, 2005

song for today apa daily song??

Benci Untuk Mencinta - Naif

oh betapa ku saat ini
ku benci untuk mencinta
mencintaimu

oh betapa ku saat ini
ku cinta untuk membenci
membencimu

reff: aku tak tahu apa yg terjadi
antara aku dan kau
yg ku tahu pasti
ku benci untuk mencintaimu

hahaha,yaa gitu deh namanya juga hidup..kamu gak bakal dibiarin seneng terus,soalnya ntar keterusan dan gak inget kalo masih bakal ada sakit yang mau gak mau mesti dihadapin juga,well tetep aja hari2 ini (yang kadng seneng,kadang sakit walau sebentar kayak td sore) dianggep aja bikin aku makin sempurna...thx my day deh...silahkan dinikmati aja benci untuk mencinta dari naif diatas,cheers up your day as much as you can...

lab bebas: makasi buat ngabuburitnya,spesialnya buat bima (sabar yah :P)

Friday, October 14, 2005

-mau minta maap-

Seputih Cocaine
Sebening Vodka
Setentram Xanax
Seharum bunga ganja
Teriring fikiran yg melayang
Layaknya O.D. karna Shabu
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
Mohon dimaafkan segala kesalahan
walaupun hanya setipis elsit dan sekecil inex

Thursday, October 13, 2005

aku tau kau disana??

hanya ingin mengakhiri buku ceritaku yang kemarin,dan menulis cerita yang baru lagi...
aku tau kau disana,
dan aku tau kau masih menungguku
tapi dimana kamu,
susah payah aku mencarimu...
padahal kadang dirimu terlihat begitu jelas

dan siapa kamu???
sering aku berkenalan denganmu
tapi aku tetap belum tau siapa kamu...
PS: catatan di malem lapar,lagi pingin bobo di mp_surf... surga yang hilang yang akhirnya ketemu di F***RY (best viewed with 6600GT)
greetz:
g0ky teloor,bonar,ramat p**imay,ob3d,brotherh00d,icha,ny3m s****l , dan semua-semuanya yang gak kesebut...jangan lupa pake g str*ngnya :p

(tanpa judul)

Wednesday, October 12, 2005

still 'nothin special day'

diawalin dg apa gak tau,tp yang jelas tipex-kamu gak sendirian lumayan bikin malem ini sipp banget,dr beberapa hari lalu internet lab bebas mati,jd gk bisa posting apa2...
dr beberapa hari lalu juga sibuk mikirin tiket buat balik mudik..dapet tanggal 27 dg harga yang lumayan,juga gak bisa bangun pagi jd banyak kuliah yang ditinggalin,tetep terhibur sama farcry multiplayer tiap malem..gak ada yang special sih hari-hari ini,kecuali laporan praktikum yang masih numpuk,smsan sama fanny,potongan mohawk baru..
masih tergoda buat ganti template nih...nunggu pinjeman mouse aja,susah kalo pake touch pad,well buat semuanya have a nice dream,buat yang sakit cepet sembuh aja deh..

ow ya,buat e.m.m.a mau coment masalah box pengaduan,sebenernya itu tanggung jawabku,dasar akunya yang kurang niat bikin jadi gak bikin2 padahal bentar lagi lengser...
[waaaaaaaaa b/w kesedot bimaaaa]

Friday, October 07, 2005

waaaaaaakkkzzzz.

ternyata sudah banyak juga kuliah yang aku tinggalin (tinggalpun kalo katanya fahmi), terbukti dari 7 , tujuh man, waaaaakzzzz!!!, absen sekaligus yang aku tanda tangani td pagi..kulih macem apa yang benini,mana tekkom belum pernah masuk lagi, gini nih kalo terlalu menggampangkan sesuatu, malah diampangin sama sesuatu itu jadinya..

td siang akhirnya jadi juga aku permak jeans,ternyata berkurang 10cm lingkar perutku,lumayan banyak,beberapa orang bilang,trus abis tu serpis motor juga akhirnya terlaksana meskipun ninggalin kuliah tekkom yang harusnya masuk karena udah janji dr pagi harus masuk kali ini...

alhamdulillah amin,puasa hari ini berakhir juga meskipun tetep banyak bolong2nya,trus td ngabuburit bareng sama anak2 rumahpetir plus fanny+vidya,yang ujung2nya ketemu somat dan para wanita karier IF di lembah resto...pulangnya nganter fanny,pake ngobrol bego lagi,rencana ngerjain laporan yang masih numpuk buat minggu besok-----welcome to da hell deh malem ini begadang lagi daripada gak bangun sahur lagi..

tetep hv a nice night deh,tetep welcome sama caffeine yang bentar lagi dikonsumsi demi masa depan hueee :p, mas yogo trims udah nemenin di himatif, icha yang lagi seneng..jangan dilarut2in deh, brotherhood...silahkan tetep semangat belajar plus-plus disini,fanny+vidya...pokoknya aku gak mau kesepian malem ini,tanggung jawabb!!

jam berapa neh..

uuuuuuhhhhhh...capek nih..belum tidur nungguin sahur daripada terlambat lagi kayak td malem gak mau kan masak sahur diburjo lagi,kayak td malem bangun terlambat jam setengah 4 pagi...kan lucu masuk burjo gara2 terlambat bangun sahur,jadi mau gak mau malem ini begadang daripada terlambat lagi,gak tau nih mau pada sahur bareng anak2 dimana..
-------
sori keputus bentar,lagi nikmatin biru-slank,sipp deh
---------
td abis ngerjain laporan jarkom yng mestinya dikumpul rabu kemaren malah baru buat,dasr malesnya aj ketinggal,kan puasa harusnya bukan tambah males.... masih numpuk laporan buat minggu depan pbo dan jarkom,dua-duanya udah setengah jadi sih,tingal tungguin mood aja,makasi deh buat fanny yang udah nemenin bikin laporan td malem,walau cuman lewat sms,sampe malah ketiduran,gpp deh itung - itung nemenin malem kamu sebelum bobo..
------------
masih dengerin biru-slank,di enqueue 3 kali soalnya...
------
udah jam 2.06 nih di kanan bawah monitorku ngingetin waktu2 yang berlalu buat ngeliatin template2 blog,jadi pingin ngerubah lagi....padahal dulu waktu template yang sekarang dipake baru selesai,janji ganti template sampe taun depan,apa mau niru Google yang ganti header buat moment2 spesial???
sebenernya sih bukannya pingin ganti template,cuma pingin rampingin susunan CSS`nya,biar lebih seksi,gara2 milisdad juga sih,nyinggung2 beratnya blog'ku,tapi dasar mataku lagi males liat script2 style-shit!!! heuahuahauhaeu :))
ummm,moodku lagi bgmana yah sekarang,lagi baik juga ngga,soalnya males bikin apa2 yang ribet2,mana lagi sering migrein nih...lagi gak baek juga ngga sih,soalnya yaa gtu deeh :p
welll udah setengah tiga neeeh,mestinya dah pada bangun semua..ayooo banguuuunnnn,sahuuurrr!!!!!

himatif: Obed,Milisdad,Bima,icha,brotherhood,ny3m..bangoooonnnn!!!
special: selamat sahur semuanyaaaa...

Thursday, October 06, 2005

gak tau kenapa

gak tau kenapa lagi pingin masukin potongan bait dari dealova ke blogku ini, kenapa yah? ada apa? sebuah pertanda? deja vu? gak tau kenapa pokoknya.berikut potongan bait tersebut:
aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu
aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu
karena langkah merapuh tanpa dirimu
oh karena hati tlah letih

aku ingin menjadi sesuatu yg selalu bisa kau sentuh
aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu
kau seperti nyanyian dalam hatiku
yg memanggil rinduku padamu
seperti udara yg kuhela kau selalu ada
pagi ini,sahur yang pertama di bulan Ramadhan 1426H,semoga berkah Yang Kuasa selalu menemani setiap perilaku di hari ini dan hari2 berikutnya.

Wednesday, October 05, 2005

urgggghh!

td malem bikin 2 laporan jadi juga buat dikirim paginya,sekali lagi terbukti kalo terpaksa dan niat emang pasti jadi semua kerjaan,sekarang giliran malem ini bikin laporan jarkom yang gak mood abis,ilang feeling kata orang kebanyakan sih..ya walau td sore dapet berita yg lumayan gak ngenakin hati yaah yang namanya hidup kan kalo gak ada masalah bukan hidup namanya,yaa tinggal dijalanin aja se'enakin mungkin..well have a nice loneliness nights aja deh,buat yang smsin selamat puasa hari ini,makasi..juga buat yang mau nemenin smsan meskipun dibeliin pulsa dulu,gpp deh asal smsannya ikhlas, brhubung bulan mulia udah kita masuki,ya jaga2 yang perlu dijaga deh...love u all my day :p
ps: sory koSHa,aku juga lagi nyari relaksasi

Tuesday, October 04, 2005

karena aku begitu lemah

Tahap demi tahap kehidupan kulewati. Waktu demi waktu kuambil jatah usia. Ketika pena takdir menuliskan ketentuan-Nya, aku hanya mencoba mengambil hikmah di baliknya. Meniti jalan menuju kedewasaan, dengan penuh kesadaran berkata: aku hanyalah seorang manusia!!

-imagine yours-

yang pertama buat siapapun kamu yang ditulis di kertas takdir hidup ini, buat deaksara terimakasih inspirasinya..
ada beribu keanggunan berbingkai seratus kecantikan
tapi tak pernah mengungkap soal hati
karenanya ia adalah rahasia

ada terlintas keindahan,ditaburkan atasnya rona warna suka
tak sedetikpun memuat soal rasa
karenanya ia adalah nurani

kamu dan kamu
adalah perpaduan fikir
penyatuan imagi dan doa-doa
dari awal diciptamu hingga akhir nanti

Monday, October 03, 2005

puncak merbabu 3124mdpl

akhirnya malem minggu kemarin jadi naik ke merbabu,merapi ditutup karena puncak garuda longsor sampe pasar bubrah ketutupan longsor,akhirnya naik merbabu pake kesasar-kesasar dulu baru trekking ke watu gubuk,hampir sampe puncak dan akhirnya subuh,pemandangan pertama kali di atas hamparan awan yang keren banget,melihat pertamakalinya horizon sang kaki langit yang dibalut warna emas yang benar2 bening hasil pancaran matahari yang akan terbit,hamparan bintang yang tidak dihalangi awan,matahari terbit dari lereng merbabu,dan puncak merapi yang sungguh-sungguh pemandangan super keren ciptaan Yang Maha Indah. Pokoknya perjalanan menaklukkan merbabu ini bener2 adventure deh,mulai dari hikingnya, trekkingnya, kesasarnya, dinginnya angin gunung,hamparan edelweiss di padang sabana merbabu,nyari2 jalannya,membunuh waktu dengan hanya meninggalkan jejak dan mengambil tak lain selain gambar dan pengalaman.
here comes the rain again,falling from the stars
drenched in my pain again,becoming who we are

as my memory rests but never forgets what I lost

wake me up when september ends

setelah turun denger berita bom bali 2,turut berduka cita aja deh..
juga diucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1426H, semoga ibadah kita pada bulan penuh rahmat ini diterima 4JJI swt.

credits:
erwin,sory jd gak bisa nemuin kamu..sori banget
fanny,yang udah nemenin sepinya malem thx banget dan sory bikin pulsamu abis
emil,makasi udah bantuin ngisiin pulsa
sapi,cepet sembuh deh kalo masih sakit
icha + ory,sori naiknya gak ngajak dan duluan
yang gak bales smsku,gak tau ga da pylsa ato knapa,makasi aja
puting,ridwan,bari,wahyu,risang,goto,dkk....makasi tumpangan dan pengalamannya
wake me up when september ends-greenday,thx buat semangatnya,bom balinya,dan yang bikin tetep wake up di akhir september ini...