Image hosted by Photobucket.com

Wednesday, November 30, 2005

newest updated profile

thx my friends, hope our friendship will last forever...

penderita insomnia, gak suka tidur malem, pemikir yang bagus, suka tidur di kampus, tinggi sekitar 184 dg berat katanya sudah 79kg, orang yang jalan pikirannya sering complicated dan kadang misterius karena jarang kamu bisa menebak apa yang dipikirkannya hanya dengan melihat mimik mukanya, suka nonton film denegrin musik dan kadang dia sering dipengaruhi film2 yang ditontonya (bad habit sluw...!), dia seneng bergaul sama anak organisasi di univ. sluw juga anak bemfti yang jempolan, salah satu anak informatika yang lumayan terkenal sepak terjangnya di upn apalagi di jajaran para organisator mahasiswa, tapi diluar berbagai kesan tegas dan sangar yang bisa ditimbulkannya, dia orang yang moody, mood2an saat moodnya lagi jelek dia cuman bisa ngendon di depan laptopnya, nongkrongin gak jelas (stay out kalo dialagi begini), tapi kalo lagi mood baik kerjanya habis2an, desain2nya dijamin keren (salah satu desainnya dipake untuk jaket jurusan informatika yang pertama kali, sebenernya desainnya keren tp gara2 konveksi yang kurang bagus jaket edisi pertama ini agak mengecewakan) dia seorang penakluk css/html juga. Bgitu diluarannya sekarang dalemannya (sory sluw,semu orang mesti tau ini...) dia sebenarnya seorang yang sedih, saat2 sendiri biasanya membuatnya merenung berbagai hal sendirian, aku curiga kenapa dia mulai jarang dikos tp sering dikampus dan lebih banyak tidur dikampus sejak desember 2004 sampe sekarang dan mulai menjadi-jadi sampe pernah 2 minggu (sekitar awal Maret) hanya pulang ke kos buat mandi dan ganti baju karena dia baru diputusin sama kekasihnya yang gak kuat pacaran jarak jauh dengan berbagai godaan yang ada pada saat itu..tapi percayalah dia gak pernah punya track rekord punya pacar di jogja sejak pertama kali dia di jogja dengan kata lain bener2 cowok yang setia (kecuali yang akhir2 ini hehehehe, denger2 sih lagi nge'gebet anak baru, semoga sukses deh sluw kesian aja sm kamu kalo gak punya belahan hati untuk berbagi segala resah dan senangmu yang selama ini hanya temen2mu ini yang kau limpahkan senang tp sebagian sedihmu) menurutku dia nyibukin diri dengan berbagai hal dan masalah untuk ngelupain sedihnya...apa lagi yah..umm itu dulu deh, kapan2 kirim testi ke aku yah..

Tuesday, November 29, 2005

in my place...im fallin..

In my place, in my place, Were lines that I couldn't change
I was lost, I was lost, Crossed lines I shouldn't have crossed
I was scared, I was scared, Tired and underprepared
But I wait for you

If you go, if you go, Leaving me here on my own
Well I wait for you

Please, please, please, Come on and sing to me
I was lost, oh yeah...

Monday, November 28, 2005

gak da kerjaan nih...

1.umur taun ini?
> 17 jalan beberapa taun..hehehe

2.kpn ultahnya?
> tanggal 19 april,hehehe..hadiahnya dong tmen2

3.warna favorit?
> item,merah,putih..yang glow2 deh

4.napa??
> kgak napa2,asik aja :D

5.skul/kul?
> kul duong...hari gini masih skul???waakakakakakaka

6.apa sms yg plg br di hp?
> dari voicemail "Pesan utk Anda:Nomor 08187504xx dapat dihubungi kembali."

7.Sms yg terakhir dikirim?
> Fanny'05 (istirahat yang tenang aja,jgn tdur mlm2 dh,ok,hv a good nite :P ) :"> xixixix

8.ke siapa?
> Fanny'05(busyet dah nanyanya...jd maluuw)

9.lagi rindu ama org??
> it's complicated and confidential

10. sapa tuh??
> ada deeeeh,mau yang di hati paling dalem ato yang diluaran???

11.hari apa yg plg disenengin?
> hari yang bikin seneng aja

12. knp?
> yang bikin seneeenggg bawellll...

13.hari apa yg plg bikin be-te??
> rebooo,kuliahku sampe jam 19.00 daammmn

14.knapa??
> baca diatas!!!!!

15.kpn terakhir kali pgi ke mall? ???
> udah lamaa bangett

16.ama siapa?
> terakhir kalo gak salah sama ayuu nyari lanyards

17.Ngapain??
> nyari lanyards dodoool sama celana jeans

18.lagi pengen ngucapin trima kasih??
> yup,thank God for every test u sent to me,i know it'll make me stronger,thx :)

19.lagi mo ngirim sms?
> katanya dia udah bobo tuh,cuman aku mau dia tau kalo aku ada kapan saja dia butuh aku... :P

20.trakhir kali nelpon siapa?
> jatuw "why....aku ntar terlambat,bilang krisna yah.."

21.skrg lagi ngapain?
> lagi merhatiin angka2 di marketiva....ayoo USD/CHF naik doong!!

22.abs buka fs mau ngapain?
> tetep buka aja,paling edit blog ku

23.pgn ngmong apa?
> God give me strenght to pass these days

24.sapa yg trakhir kali diliat?
> Goky lagi galer..hehehe

25.siapa yg mo ulang taun??
> sapa yah..aku gak ngapalin ultah temen2 ku..

26.kpn?
> gak tau dodolll

27.Buku apa yg trakhir diliat?
> apa yah??? buku yang ngingetin mantan kekasih yang kemaren.

28.Lagi mo isi testi?
> gak tuh,liat aja kalo iseng ntar...

29.lagi mo telpon org?
> maunya telpon dia biar jalan pikirannya bisa nyambung sama aku..hehehe,tapi dia lagi bobow

30.Lagi bete ato hepi?
> dua2nya...lagi meratiin angka yang turun naek...huh

Sunday, November 27, 2005

move on..!!

i always influence with movies.......dan aku baru sadar hal ini sekarang,dari ratusan film yang sudah aku tonton,ternyata aku baru sadar kalo aku sering dipengaruhi film,selain aku juga ternyata movie addicts...ohh,aku masih lanjutin template the ultimate, maaf em_a kalo bikin kamu nunggu dan gak jadi2 nepatin janjiku...sory banget...
hati...pakabar??? aku salah juga masih bimbang tentang siapa??sampai detik inipun aku msh belum yakin tentang langkah yang aku rencanakan,mau kemana?siapa?aku masih bingung...atau lebih tepatnya takut, takut tentang langkah2 ini, harusnya gak begitu kan??? youll never know who you gonna meet,don't u??so just pick up your mind..cepat ambil langkah,apakah itu akan bagus atau tidak,toh semua punya resiko dan Tuhan selalu adil dengan segala keputusanNya,bener kan..aku selalu bilang kalo 'God works with mysterious way' tapi kenapa aku selalu takut untuk percaya bahwa itu memang benar???diam pun kamu gak bakal dapet apa2,move on..!!!

Saturday, November 26, 2005

blue??

Your Blog Should Be Blue
Your blog is a peaceful, calming force in the blogosphere.You tend to avoid conflict - you're more likely to share than rant.From your social causes to cute pet photos, your life is a (mostly) open book.

Friday, November 25, 2005

phffiiuuhhh

akhirnya ujian selesai...ahh..some failed some full of miracle,thank GOD..aku mulai main forex nih,masih banyak ruginya,well namanya hidup kan kadang diatas kadang dibawah..
o ya..aku baca2 kamu td malem,tulisan kamu bagus juga yah,ya beberapa emang jelek kayak kawat kruwel2,apa ngaruh suasana hati yah?? bagaimanapun kamu pernah ngisi hidupku,apa kabar sekarang??
maaf dengan membaca2 td malem aku melanggar janji kita tentang kotak yang harusnya aku tinggal kemarin,maaf banget..
lembaran baruku...apa kabar??akhirnya kamu isi pulsa juga..well have a nice night aja deh,kamu masih belajar buat ujian terakhir besok kan??selamat belajar aja..
ummm...ada yang tau gak kenapa beberapa hari ini mataku cuma melihat dunia sebagai grayscale, tanpa warna, tanpa 'pulse' atau 'beat' atau paling gak 'sengatan' warna yang bisa ngajak balik ke 256 bit walau sebentar saja....phffiuuuhh,i need something,just dont know what i really need..

Saturday, November 19, 2005

kisah cangkir,kita,dan tuhan

Sepasang kakek dan nenek pergi belanja di sebuah toko suvenir untuk mencari hadiah buat cucu mereka. Kemudian mata mereka tertuju kepada sebuah cangkir yang cantik. "Lihat cangkir itu," kata si nenek kepada suaminya. "Kau benar, inilah cangkir tercantik yang pernah aku lihat," ujar si kakek.

Saat mereka mendekati cangkir itu, tiba-tiba cangkir yang dimaksud berbicara "Terima kasih untuk perhatiannya, perlu diketahui bahwa aku dulunya tidak cantik. Sebelum menjadi cangkir yang dikagumi, aku hanyalah seonggok tanah liat yang tidak berguna. Namun suatu hari ada seorang pengrajin dengan tangan kotor melempar aku ke sebuah roda berputar. Kemudian ia mulai memutar-mutar aku hingga aku merasa pusing. Stop ! Stop ! Aku berteriak, Tetapi orang itu berkata "belum !" lalu ia mulai menyodok dan meninjuku berulang-ulang. Stop! Stop ! teriakku lagi. Tapi orang ini masih saja meninjuku, tanpa menghiraukan teriakanku. Bahkan lebih buruk lagi ia memasukkan aku ke dalam perapian. Panas ! Panas ! Teriakku dengan keras. Stop ! Cukup ! Teriakku lagi. Tapi orang ini berkata "belum !" Akhirnya ia mengangkat aku dari perapian itu dan membiarkan aku sampai dingin. Aku pikir, selesailah penderitaanku. Oh ternyata belum. Setelah dingin aku diberikan kepada seorang wanita muda dan dan ia mulai mewarnai aku. Asapnya begitu memualkan. Stop ! Stop ! Aku berteriak.

Wanita itu berkata "belum !" Lalu ia memberikan aku kepada seorang pria dan ia memasukkan aku lagi ke perapian yang lebih panas dari sebelumnya! Tolong ! Hentikan penyiksaan ini ! Sambil menangis aku berteriak sekuat-kuatnya. Tapi orang ini tidak peduli dengan teriakanku.Ia terus membakarku. Setelah puas "menyiksaku" kini aku dibiarkan dingin.

Setelah benar-benar dingin, seorang wanita cantik mengangkatku dan menempatkan aku dekat kaca. Aku melihat diriku. Aku terkejut sekali. Aku hampir tidak percaya, karena di hadapanku berdiri sebuah cangkir yang begitu cantik. Semua kesakitan dan penderitaanku yang lalu menjadi sirna tatkala kulihat diriku.

***
Teman, seperti inilah ALLAH membentuk kita. Pada saat ALLAH membentuk kita, tidaklah menyenangkan, sakit, penuh penderitaan, dan banyak air mata. Tetapi inilah satu-satunya cara bagi ALLAH untuk mengubah kita supaya menjadi cantik dan memancarkan kemuliaan ALLAH.Apabila Anda sedang menghadapi ujian hidup, jangan kecil hati, karena ALLAH sedang membentuk Anda. Bentukan -bentukan ini memang menyakitkan tetapi setelah semua proses itu selesai.Anda akan melihat betapa cantiknya ALLAH membentuk Anda. Kawan2ku kita tidakalh selalu berada diatas...semangat terus deh usaha bisnis2nya..

God works with his misterious way..!

Friday, November 18, 2005

feel some sad but tears dont come

gak tau nih apa yang lagi berkutat diotak,banyak yang mesti dikerjain,apalagi minggu2 ujian..emang sih tiap sebelum ujian tetep belajar sibuk tapi otak kayaknya blank aja.. 'the_ultimate' belum dilanjutin, kinda this da'black template last for long time.. merhatiin konco2 yang pada sibuk nge'bisnis kayaknya iri aja gak punya kesibukan sendiri, sempat berfikir untuk menyerah dari semuanya (blogging 4 sure as my primary daily workzz), tapi apa yang mesti dilakuin buat ngisi hari2 kalo blogging inipun sudah nyentuh titik bosan,damn!!! aku gak bosen kok, cuman kalo gak ada saingan (deket-deket maksudnya) yang bisa dikalahin..just feeling so empty (sowry my friends, not being cocky, but..damn!! just so hard to explain about these complicated thoughts).
pingin sibuk-sibuk nih biar tetep banyak yang dipikirin,tapi yang fun biar bisa enjoy juga...hmmmpfff..sowry temen2,aku cuma mau kalian lebih giat lagi belajar dan belajar,soalnya kalo aku pinter sendiri aku bisa nyambung ngomong sama sapa???
have a good day,hmmmpfff....bored!!

Monday, November 14, 2005

relaxation during exam weekzz

ummm........ada permainan yang lumayan muter otak nih temen2, buat yang lagi sibuk ujian dan butuh relaksasi otak atawa pemanasan sebelum bikin contekan, silahkan dicoba deh... terdiri dari tiga kamar yang diharuskan untuk bisa kabur dari ketiga kamar tersebut, have fun..!!
waaaahhh..week of exam nih, kinda more sensitive for any sound about "tugas mid", banyak yang ketinggalan dan belum pada mulai dikerjain... ayoo'semangaat..!! Btw,kemaren baru balik dari liburan mudik ke kampung...dan walaupun home sweet home tapi ampuuuunn!!! terasing rasanya tanpa internet,bagai dibuang ke 'end of the world'...yaaah biasalah banyak suka duka dan semangat2 serta sakit hati yang didapetin waktu mudik kemaren,tapi akhirnya kembali ke jogja..rindu akan kesibukan, romantika, dan kehidupan kampus lain yang bikin hari-hari gak terbuang percuma...satu lagi walau agak terlambat,
mohon maap lahir batin dan happy Iedul Fitri 1426H
...dulu deh buat semua 'brother in arms' (baca: teman-teman seperjuangan), semoga harapan2 baik saja yang menemani perjalanan kita ke depan...

How much is your blog worth?

Template berubah lagi nih...jadi item(baca:hitam) dan aku menyerah lagi pada warna favoritku ini, dengan header minimalis yang niru dari logo official nokia N-Gage, bikinnya cuma semalem gara2 dituntut em a tentang janjiku mau ganti template habis lebaran,habis kamu aku tantangin bikin template buat aku malah gak mau. Sementara aku masih ngerjain template rencanaku 'the_ultimate', sambilan ngisi waktu deh ngoprek2 CSS/HTML (kan sekarang udah punya mouse baru,jadi gak perlu susah pake touchpad) 'by thee way' ada yang mau ngasi ide tentang apa yang bisa aku lakukan dengan duit segini yah????


My blog is worth $6,209.94.
How much is your blog worth?

Friday, November 11, 2005

aku sudah kembali

we live here my friend..the world that more than just freak codes or sent-receive packets or insane hypertext script,we consume bandwith,we read codes and sources,we wrote strings and scripts,we walk on simple largest world after reality with click,scroll and tuts,we spent our time with pixels and FSB,we leave our footprint in cookies and cache,we are only banned with sidebar or sometime firewall,we depends on extension we type,we shocked by pop-ups,we are known by proxy,our hearts is hub,our vena is UTP with RJ'45...anyway we love this game