Image hosted by Photobucket.com

Saturday, December 31, 2005

ujung taun nih...

ditulis jam 9:14 pm, umm bentar lagi taun baru nih..cuman mau mikirin berjuta dosa yang dilakukan tahun ini, semoga taun depan dosa2nya makin berkurang :P (cuma harapan sih, gak salah kan??) yang paling utama ya itu deeh...pingin cerita aja lah ingatan2 kemaren, semoga gak ilang..

taun baru 2004 yang pertama kali aku alamin di jogja, waktu itu kosku masih yang dideket selokan mataram,taun baruan di kos,ngerjain edo yang aku bilang mau jalan tapi malahan tidur sekitar jam 9 malem,dia akhirnya tidur,eh jam 11 aku bangun lagi,ketemu nophy sama astrid yang juga dikos,countdown to 2004 sambil ngeliat bareng kembang api di upn concat dari lantai tiga kos2an,bareng pur,kemal..habis itu keluar muter2 jogja,pertama ketemu lia,dini,danie di concat yang nonton SID habis itu muter2 jogja bareng2 deh, makan bareng di gejayan yang padet bgt,lewatin jalan solo yang super padett, nongkrong di alkid, yang lucu waktu itu kita bawa galon aqua muter2 (maksudnya apa coba) gara2nya niatnya mau beli aqua di citroli tp malah muter2 jogja sampe pagi (kos dikunci jd nungguin di selokan mataram sekitar 1jam'an)...

taun baru 2005, waktu itu temen2 kampus sama angkatan2 atas ngajakin ke bukit di solo biar bisa ngeliatin kota solo dari atas,tp karena aku ngelarang erwin yang mau taun baruan ke puncak (tapi ternyata kamu pergi juga),aku janji juga gak keluar2 kos taun baru,jadi countdown di kos baru bareng anak2 kos perang2an kembang api sama kos2an seberang "habis stok beli lagi!!!!!" trus abis itu nemenin rammat sama y2n yang tiba2 pulang gara2 bosen di solo,cerita2 bentar hbis itu pulang....tidur deh

taun baru 2006, belum tau nih...katanya ada undangan ke pestanya 'endank soekamti', masih hujan di sini,kosku ngadain kambing guling tp yakin aku tinggal kayaknya..aku sekarang masih di himatif, numpang internet dr laptopnya goky, main2 bikin desain:

gak tau nih sambungannya bagaimana besok pagi aku cerita2 lagi dahh...rencananya sih cuman mau merenung tentang dosa2, berdoa biar akhir taun depan bisa lulus, bisa punya pendamping hidup, dan semua yang baik2...just let it happend my God..

greets dulu buat:
yang di himatif malem ini: gege yang lagi sibuk smsan, indah, kosha, icha, brotherhood ixan, nyem, goky (ko kemana??), hendra
rumah: baik2 aja kan???
e.p.n.i: kmu masih inget gak taun baru kemaren???
yang kemaren pegang sisa hati: hayoo malem ini jalan kemana??
bittersweet: masih enak dinikmati semangatnya...

Wednesday, December 28, 2005

adjective

bit·ter·sweet (bĭt'ər-swēt') adj.
1. Bitter and sweet at the same time
2. Producing or expressing a mixture of pain and pleasure
I guess I'm a dreamer, I had to run away high
So I wouldn't come home low
Just when things went right, Didn't mean they were always wrong
My heart's like an open book, For the whole world to read

It's a bittersweet,im simple in this life, and i'm Just tryin' to make it sweet.
But I'm here in my mind, I'm a million different people from one Day to the next

I'm on my way, Home sweet home (bittersweet, 2005)

Tuesday, December 27, 2005

self of belonging

i do have those thoughts already...ahhh masih gak ada niat nulis nih...ini aja playlistku beberapa hari ini...
Fastball - Out of My Head
U2 - Stuck In A Moment
Dido - White Flag
The Wonders - All my only dreams
IF AINT GOT YOU
YOU'RE BEAUTIFUL
SPEED OF SOUND
Motley Crue ft. Chester Bennington - Home Sweet Home
limpbizkit - home sweet home bittersweet symphony
Black Eyed Peas - My Humps
WINDU & DEFRINA
Frankie J - More Than Words
Kelly Clarkson - Because Of You
Ungu - Demi Waktu
pussy cat dolls - stick with you
COLD PLAY - ColdPlay-FixYou
Goodnight Electric - Bedroom Avenue
Everybody runs. (Minority Report), for everybody....i love u all :)

Monday, December 26, 2005

un

waah dapet maenan baru nih, buat yang lagi anarkis dan selalu anarkis silahkan coba deh http://thecrims.com ...lumayan juga nih games asik...trus ummm... filem terakhir yang aku tonton:
my comment...keren banget, great mind twist'ing movie!!!
apa lagi yah???lagi males nulis nih..yawdah greetz aja deh buat hari ini...:

rumah, semoga selalu di lindungan-Nya..love u all,keep it great with full of love and peace
e.p.n.i, days is always good...dont make it bad with bad thoughts
sisa hati, makasi buat semangat td malem
kenamaan, makasi makan2nya
masdhim, thanks for some brain u share
conspiracy, i`ll try my best...but there is a problem

Friday, December 23, 2005

hihihihi <-- binun judulnya apa??

bener nih ada mainan baru, forum himatif yang lumayan bikin aku dikit lupa sama blogku, sory my blog, bikinannya icha sama adit nih mudah mudahan bawa hawa baik kedepannya apalagi buat jurusan kita,cuma pesen aja sih...buat para adminnya,tetep open minded deh terhadap segala saran/kritik, aku yakin semuanya itu kok yang bikin forum kita ini tambah baik dan lebih sempurna...

btw how r u my blog??

my heart...maaf kamu sebentar terlupakan, aku yakin bakal mengejarmu, ikhlas masih belum bisa diputuskan untuk dicetuskan sekarang....
yang megang sisa hati...kamu kok jarang hubungan lagi???pertanyaannya: kenapa? ato kemana??
btw....aku dapet tambahan tanggung jawab baru dengan gabung ke dpm, mudah2an tujuanku sekarang tetap dan gak berubah: aku disana demi kulitku,INFORMATIKA yang meskipun beda tetep satu2 aja :P
bloggjunkie...kalian apa kabarnya???kok gak pada aktif lagi sih???

Wednesday, December 21, 2005

minggu maleees

1 minggu ini ada yang buat lo sakit hati?
-->gak ada keculai ujan terus

1 minggu ini gimana keluarga lo?
-->fine..

1 minggu ini hubungan dgn temen2 loe?
-->biasa aja.. no problemo

1 minggu ini kehidupan cinta lo?
-->huaehauhaeuheuh, gimana yah, complicated

1 minggu ini yang paling lo seneng?
-->apa yah,anoter ordinary week`s

1 minggu ini ada yang nembak lo?
-->aku belum mati jew,brarti gak ada

1 minggu ini loe sempet benci seseorang?
-->gak ada

1 minggu ini kemana ajah? klo hari ini?
-->kampus, lebih sering di kos frekwensinya

1 minggu ini orang yang bikin lo seneng?
-->biasa aja ah..

1 minggu ini temen yang paling deket siapa?
-->mp3 baruku

1 minggu ini seneng dengerin lagu?
-->bon jovi - always

1 minggu ini kenangan paling indah?
-->seingetku gak ada deh

1 minggu ini ketemuan ma syapa?
-->banyak kalee

1 minggu ini ngapain aja?
-->ngenet terus, bobo terus, makan...kayaknya gendut lagi deh

1 minggu ini lagi jatuh cinta ga?
-->status masih pedekate, masih suka inget yang lama

hal yang paling d'suka ?
-->nge blog, dengerin musik

kalo yg paling ga' sUka ?
-->kuliah rada males

hari ini lagi seneng ga'?
-->biasa aja ahh

hari ini hal yang ter'baik' yang terjadi ?
-->himatif bersih jew

tadi siang ngapaen ajah?
-->ngenet, bersihin himatif

hari ini pake setelan baJu apa?
-->kaos+celana pendek, emangnya kenapa??

terakhir ngoBrol sama syapah?
-->bokap

yang terakhir sms?
-->voicemail (anda dapet miskol)

yang terakhir nelpon?
-->rumah

terakhir ngiRim sms ke?
-->gege'04 (ayoo ke kampus bersih2 himatif)

terakhiR nge-net?
-->sekarang,td siang,td malem,setiap malem

lagi siBuk apah?
-->gak ada

lagi jaTuh cinta ngga'?
-->selalu kalee :P

lagi kangen ngga'?
-->tetep kangen jew

lagi penasaran ngga'?
-->kenapa cdrw gw gak mau nuliss???

semua itu karena syapa?
-->gak tau, dasr vendornya aja dudull

kamu type orang yang kaya' gimana?
-->kayak apa aja bisa kok

type cewe yang baek mnurut kamU?
-->dasarnya semua baik kok

lagi ngapain?
-->ngisi buletin, iseng2 aja

dengerin lagU ga? apa?
-->foo fighters - learn to fly

lagi seneng ma lagU nya syapah?
-->banyak lah, pokoknya playlist minggu ini

terakhir b'pergian?
-->gak kemana2, jogja ujan terus soalnya

terakhir maem apa?
-->raso minang kelaaas

Sunday, December 18, 2005

bukan tujuan sebenarnya

sebenernya sih bukanlah suatu tujuan, tapi kesempatan yang lewat bukankah harus tidak dilewatkan begitu saja (aku pake kata "dimanfaatkan" kayaknya konotasinya gak terlalu bagus :P), juga bukan yang setelah mendapatkannya mesti: "akhirnya...." atau "bisa gak yah...", tetapi harusnya "aku yakin bisa kok, banyak persoalan yang lebih sulit dari ini..". well dari semuanya aku hanya minta dukungan dari semua pihak, tokh ini juga demi kemajuan kita bersama (bener gak sih)...
anyway this is the real nuws...
the only words that i can say is: "i'll do my best.."

greettz: himatif kok kosong???pada kemana??aku ngenet di HMTI nehh..

Saturday, December 17, 2005

glitter glitter myself

Glittergraphics.us - Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics, MySpace layoutsGlittergraphics.us - Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics, MySpace layoutsGlittergraphics.us - Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics, MySpace layoutsGlittergraphics.us - Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics, MySpace layouts

Wednesday, December 14, 2005

"Hanya Untukmu"

Archimedes dan Newton tak akan mengerti
Medan magnet yang berinduksi di antara kita
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Ah tak sebanding dengan momen cintaku

Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro...

Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat aphelium
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak terbatas

Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan gaya
Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat menandingi hukum kekekalan di antara kita

Lihat hukum cinta kita
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang sempurna
Dengan inersia tak terhingga
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya
Inilah resultan momentum cinta kita

greetz dulu deh:
- yang dikopi postingannya: thx2 ^_^
- buat yang dihimatif malem ini: lemberto, goksu, soMAD, hendra, brotherhood, icha, sugi, ny3m... sabar aja koneksinya lelet, sing sante
- buat yang lagi bobo dan belom ganti hape baru: pulsa sekarat gak enak juga yah..hehehe..
- E.P.N.I: bgmana kabarnya??have a good nite aja dah..
- speed of sound + goodnite electric: makasi semangatnya

Tuesday, December 13, 2005

"name meaning" yang aneh

S - People think you are sexy, especially your bf/gf
L - When having sex, you know how to please your partner.
U - you treat others as you want others to treat you.
W - You are very broad minded.

no comment for my name meanig.. halah2 :P
btw whats your name meaning??
-------------------------------------------------
A - You always want some action.
B - You are always cautious when it comes to meeting new people.
C - You definitely have a wild side in you (always wanting sex)
D - You have trouble trusting people.
E - You are popular with all types of people
F - Fake.
G - You are very friendly and undestanding
H - you have very good personality and looks
I - love is something you deeply believe in
J - Everyone loves you.
K - You like to try new things.
L - When having sex, you know how to please your partner.
M - Success comes easily to you.
N - You can be very "FUN"
O - You love foreplay
P - You are very friendly and undestanding
Q - You are a hypocrite.
R - You are a social butterfly.
S - People think you are sexy, especially your bf/gf
T - You have an attitude, a big one.
U - you treat others as you want others to treat you.
V - you are not judgemental
W - You are very broad minded.
X - You never let people tell you what to do.
Y - you always make every experience Great
Z - You're uber cool

Saturday, December 10, 2005

isengan duit palsu

Beberapa tips untuk mengetes keaslian uang rupiah dengan cara yang gampang sekali.

# Mengetes uang Rp 100.000 - 50,000 dan 20,000an
1. Lipat menjadi 4 bagian secara simetris memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan perasaan secukupnya
3. Buka perlahan-lahan lipatan uang tsb
4. Bila kacamata Bung Hatta,WR Supratman atau Ki Hajar pecah berarti palsu
5. Khusus 50.000 an, periksa teks lagunya, kalau bukan Indonesia raya pasti palsu

# Mengetes uang Rp. 10,000
1. Lipat menjadi 4 bagian secara memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan tekanan secukupnya
3. Kalau uangnya jadi basah karena kawahnya tumpah
4. Atau kalau konde Cut Nyak lepas berarti palsu

# Untuk uang Rp.5000
1. Ambil sisir rambut di rumah, kemudian gesekkan pada uang tersebut.
2. Apabila jenggot Imam Bonjol rontok/bertambah panjang berarti palsu.

# Untuk ngetes palsu-tidaknya seribuan - 1. 000
Cari SD Negeri terdekat, cukup taruh di trotoar depan sekolah, kalau hilang berarti asli....

# Uang 500 an kertas agak susah dites,
karena anak-anak SD aja sudah nyuekin, satu-satunya cara adalah remes kenceng2, kalau monyetnya teriak berarti palsu..

ahh somewords to pulling your legs dude...just keep laughing :P

Friday, December 09, 2005

tuff day hehehe...

setelah dua malem ngutak ngutik css template blogku akhirnya selesai juga, ganti tema baru blog ku, yang lama bikin headernya edan 2 malem begadang meskipun akhirnya diputusin se'simple ini...lumayan bikin refresh deh...hati masih gak nentu nih, pakabar aja buat semuanya... oya ini inspired by U2.com [band favorite jew..!], lagi seneng juga sih bawaan hari ini, gak tau apa gara2 hmj rapi bersih dan layak tinggal akhir2 ini ato seneng gara2 besok malem inagurasi dan ada kerjaan lagi di BEM....apa mungkin juga gara2 forex trading ku yang akhirnya bisa kembali lagi dari bangkrut kemaren...

oya aku make shoutbox juga akhirnya [by shoutmix], yang juga dipake KoSha yang sekarang lagi KP dan udah gak gondrong lagi (mudah2an saktinya gak ilang dan berdampak baik sama anak2 kampus) <--maksudnya makan2 hehe :P umm apa lagi yah mau diceritain...oya aku td malem ke ch*-ch* net trus pas aku iseng2 bongkar2 data pelanggan aku nemuin file 'di sebuah kota.txt' yang isinya ternyata postinganku [link] beberapa hari yang lalu (buat yang ngopi ayooo ngakuuu :P hehehehe), apa lagi yah yang mau diceritain...segitu dulu deehhh....

greetz:
- buat yang di himatif: sugi, icha, goky (welcome to forex trading)
- yang lagi kerja di lap.basket buat inagurasi besok malem: fahmi, yudha, budi, richie...selamat kerja aja..hueheuuhue
- forex guy: masrest,sengsu verymuch...
- yang di Bem: katanya mau rapat, jadi gaak???
- perempuanku (siapapun kamu): have a nice day... :P

Thursday, December 08, 2005

quote of the day apa shouting??

When he holds you close, when he pulls you near
When he says the words you've been needing to hear
I'll wish I was him 'cause those words are mine
To say to you till the end of time
- jon bon jovi
playlist winamp'ku hari ini...
  1. the adams - konservatif/the adams - waiting, keren aja....asik dikuping soalnya selain nyambung di hati juga
  2. bon jovi - always, lagi always gitu deeh..so enak aja kalo nyambung di hati
  3. bryan adams - best of me/bryan adams - here i am, sama juga alasannya: nyambung
  4. coldplay - in my place, masih asik gara2 kemaren melanggar garisku sendiri gitu deeh..
  5. joe satriani - always with me, melody menenangkan hati
  6. linkin park - my december, bukannya egois tapi sekarang bulan desember jo'
  7. limp bizkit - build a bridge, lagi nyoba bikin jembatan aja ke pikiranmu
  8. james blunt - you're beautiful, mengingatkan betapa dia tetep yang terbaik, setidaknya 'masih' dan aku belum ada niat nyari yang lebih baik jew..
  9. goodnight electric - bedroom avenue, keren karena nikmat dengan sentuhan techno
  10. fort minor - believe me, selain keren juga biar sekalian pamerin lagu baru...hehehe

Wednesday, December 07, 2005

capeeekkk

capeek nih hbs latihan basket td malem....good nite aja, mari simpen tenaga buat hari rabu yang penuh kuliahhh...

Tuesday, December 06, 2005

10 april 2003

ummm...iseng nih gak ada yang dikerjain selain besok mau praktikum pagi, lagi2 bobo di himatif, takut banyak pikiran sedih kalo bobo sendirian di kos...well iseng aja nih aku nyari2 di beberapa search engine yang ada di ujung kanan atas Mozilla Firefox 1.5 (baru update kemaren,hehehe) tentang tanggal 10 April 2003, berikut ini hasilnya:
  1. Google, Hasil 1 - 10 dari 592,000 untuk "10 april 2003". (0.05 detik).
  2. Yahoo!, Results 1 - 10 of about 730,000 for "10 april 2003" - 0.46 sec.
  3. amazon.com, Results for: "10 april 2003" cuman ada dua hasil :((
  4. Answers.com, Results 1 - 10 of about 37,700 for "10 april 2003"
  5. creativecommons.org, Hits 1-10 (out of about 48 total matching pages)
  6. ebay.com, 1 items found for "10 april 2003" in eBay Stores.
  7. thefreedictionary.com, Phrase not found in the Dictionary and Encyclopedia. Please try the words separately. huhuhu :((
  8. wikipedia.org, Results 1-20 of 69661 :)
  9. wikipedia.org, ..adalah hari ke 100 dalam penanggalan masehi, jd masih kurang 265 hari karena tahun 2003 bukan tahun kabisat :P
  10. lembar ingatanku, only 1 result found --> great thing happend
well ya segitu deh, gak lengkap sih males aja, banyak juga yang terjadi tanggal itu, sampe ketemu berita seorang warga berinisial Sa masuk Rumah Sakit Umum Mataram gara2 diduga kena SARS [link], yang aku inget waktu tanggal itu sekitar jam 10.00 pagi anak2 kelas 3IPA-2 SMU 2 Mataram dikasi pulang pagi (alasannya lupa,kalo gak salah apa yah....lupa deh :P), aku udah nekat lepas tongkat bantu jalan'ku gara2 kecelakaan yang ngasi aku 23 jahitan di kaki kananku, beberapa hari sebelumnya lagi bantuin Tatang (temenku), katanya dikerjain sama anak SMU5 yang usut punya usut ternyata ce itu anak SMU2 juga (adik kelas)...hihihihi :P
Love of my life, you hurt me,
You broken my heart, now you leave me.
Love of my life cant you see,
Bring it back bring it back,
Dont take it away from me,
Because you dont know what it means to me.
- Queen

iseng iseng iseng aja

Q : What are your status?
A : its complicated,hehehe

Q : What are you doing 5 minutes ago?
A : maenan corel,dapet jurus baru..graffiti bow!!

Q : What are your fave sports?
A : kalo sekarang...ummm 'pengkhianatan' aja kayaknya lagi asik

Q : Do you cry most of the time you have problems?
A : sometimes when it gets really hard

Q : Who is your last bf/gf?
A : namanya = 'masterpassword'ku

Q : Do you had a fight with sumone today?
A : gak ada,makasi deh

Q : Who cheer u up d most in your life?
A : pikiran2 bahwa aku mendapatkan sebuah hati untuk dipertanggungjawabkan

Q : Do you like to laugh?
A : --laugh,love,and live eternally--

Q : Last message you read from?What's about?
A : atas nama puspa_irjayanti, minta ijin tahun baruan di puncak

Q : What's your opinion about long distance relationship?
A : aku sih kuat2 aja,tiap orang berbeda kan??

Q : About love at the first sight?
A : i do believe,god works with misterious way..

Q : about Real Best Friend?
A : i dont really have..who the cap fit - bob marley (if u understand why..)

Q : What do you think about loving sumone but he/she is not yours?
A : sakit bgt..sumpah..

Q : Do you ever love sumone but he/she didnt like you?
A : who hasn't???

Q : Do you ever dump sumone?
A : pernah (maaf..waktu itu aku sudah dibayar lunas sama seorang perempuan)

Q : Do you ever took a relationship with sumone u didnt love?
A : nope..thanks for i dont have any sin like this

Q : Do you ever hurt sumone who loved u so much?
A : menurut dia gitu deeh (menurutku,dia hanya kurang sabar..)

Q : Do you like your college?
A : i like the people,hate the class,love the bandwidth :))

Q : Do you had a new bestfriend?
A : nope i always want to have one..very best friend

Q : Do you have sumthing you must do right now?
A : mau bobo,udah capek dengan hari ini

------> queen - love of my life

Sunday, December 04, 2005

tadi malem ituu....

berhubung td malem aku ngecek b/w wireless dari laptop'ku menghasilkan...
maka tool kesayanganku yang semula....










aku iseng-iseng donlud service pack 2 upgrade so....be like this...










....ohhh i love my campus :))
[may the force be with you.....huahuehauhaehae]

Friday, December 02, 2005

di sebuah kota...

dari sebuah buku yang selalu bercerita tentang rindu,ketidakpercayaan,sakit hati,dan sesuatu yang keluar dari hati sebagai rasa tetapi ditahan oleh pikiran agar tidak keluar dari lidah sebagai ucapan, melainkan dilahirkan oleh tangan sebagai curahan hati yang pada saat yang bersamaan, mata mengeluarkannya sebagai tangis..
sakitku yang tak sembuh adalah untuk merasakan sakit kekasihku yang terbaring di ranjang di sudut sebuah kota...
laparku di pembaringan adalah untuk turut menderita lapar kekasihku yang tak menemukan warung di tengah malam di sudut sebuah kota...
nafasku yang sesak adalah nafas yang tersengal di dada kekasihku yang letih disiksa rindu di sudut sebuah kota...
nyawaku yang menanti di ujung ranjang adalah nyawa yang menangis di batin kekasihku yang melepaskan segala harapan di sudut sebuah kota...
aku dan kekasihku lahir dari angan yang sama ...
aku dan kekasihku adalah sama-sama anak kerinduan yang tersisih dan terpisah di sudut sebuah kota...

-maap-

aku membacanya lagi hari ini....kuingkari lagi janjiku untuk meninggalkannya di kotak kita, sudahkah kuberitahu aku telah mengingkari janjiku dengan mengambil kotak tersebut dari tempat kita pernah berjanji untuk meninggalkannya dan melanjutkan perjalanan kita masing-masing..??

Thursday, December 01, 2005

bit.ter.sweet in adjective

bit·ter·sweet (bĭt'ər-swēt') adj.
1. Bitter and sweet at the same time
2. Producing or expressing a mixture of pain and pleasure

I guess I'm a dreamer, I had to run away high
So I wouldn't come home low
Just when things went right, Didn't mean they were always wrong
My heart's like an open book, For the whole world to read

It's a bittersweet,im simple in this life, and i'm Just tryin' to make it sweet.
But I'm here in my mind, I'm a million different people from one Day to the next

I'm on my way, Home sweet home (bittersweet,2005)