Image hosted by Photobucket.com

Thursday, January 26, 2006

lagi ngenet ajah

gara2nya sih matinya internet kampus...jadi aku malah mulai jarang ngenet gitu dehh..gimana dong, warnetnya jauh2 jew..mana duit juga keluar..kan gak asik..ini lagi nemenin idos sama ayu di "illuzion" mana tadi dikerjain idos lagi...kan aku msg ke server bilang kalo boss`nya dia yang cewek manis juga...eh malah diliatin sama bossnya itu..kan aku jadi deg2an sendiri di boks 13 yang sial... dasr duduls..

ahh...capek nih...akhirnya bisa istirahat walau masih banyak pe`er...

Sunday, January 22, 2006

mengejar matahari

kayaknya sih aku sudah nganggep koneksi internet sebagai salah satu kebutuhan pokok yang biayanya masuk itungan dalem kiriman mingguanku...jadi yaa buat ngakalin yaa ngejer yang gratisan aja..malem ini contohnya..
setelah dari tadi keliling2 jogja sleman buat nyari cafe berfasilitas hotspot,mulai dari debucks cafe jalan babarsari yang ternyata lagi ada trobel di koneksinya,terusin ke sodalounge yang denger2 puya fasilitas hotspot tapi ternyata salah denger,akhirnya mampir ke kedaikopi yang memang nyedia'in fasilitas ini..tapi tempatnya juga penuh..maklum malem minggu,akhirnya muter lagi ke blatz cafe jalan kaliurang buat nyuri koneksi dari luar pake mobilnya goky sama nyem dan jane, tapi lelet banget, dan setelah dijalan ngucapinn selamat ulang taun sama jane kita2 akhirnya balik lagi ke kedaikopi yang udah lumayan sepi..dan akhirnya nikmatin fasilitas asyik ini disana..sambil makan frenchfries n teh tarik yang yummi banget...ohh nikmatnya internet gratisannn...thank God for this inteligence U made...

greetz:
goky,nyem,jane..... yang nemenin di kedaikopi selamat seneng2 deh...
kosha,icha...feel sad u2 cant enjoy this fun...

Thursday, January 19, 2006

adoooh

duuuh udah lama nih gak ngisi blog...abisnya di kampus internetnya lelet banget jadi yaaah mau bgmana lagi....ke internet males..lagian ini juga lagi minggu2 ujian... mana internet kampus mati pula jadi yaaah..beku gitu deh kampusku yang biasanya 24 jam kayak circleK, umm sedih juga kampusku jadi sepi begini...serasa banyak kenangan yang mestinya nggak perlu hilang dulu..ini lagi di warnetnya idos bareng kosha sama hendra..anyway greetz aja deh...

buat yang lagi pada ujian...inget2 contekannya buat besok
buat yang lagi pada ultah..banyak nih bulan januari tapi kok yang traktiran cuman satu sih..
e.p.i......pakabar nih, kita kok jadi mulai sering smsan bgini sih..
sisanya...aku lagi banyak pikiran nih, jadi bingung aja,rada lelet...

Saturday, January 14, 2006

mau jual diri...

ini situs lumayan aneh...yaah itung2 ngisi2 blog deh sambil iseng biar tau harga diri brapa...ada niat jual sih...tp duitnya mau diapain coba???
I am worth $2,105,746 on HumanForSale.com

Friday, January 06, 2006

menarik nafas panjang...

sometimes..when you lose, you win... -w.d.m.c.

Thursday, January 05, 2006

~_~

ahhh...pertama, ngelunasin hutangku cerita malem taun baru kmaren..gak tau bgmana caranya aku taun baruan 2005 dan taun baruan 2006 sama2 ditempat y2n,knapa bisa bgitu aku juga binun.anyway taun baru kmaren isinya lebih banyak renungan (bagus juga sih)

kedua, hardiskku Sea*ate 120 Gb hari ini lenyap di ruang dalem himatif, no comment lahh...males, data2 banyak banget yang ilang,musik sekitar 60Gb,foto2 kenangan dari jaman kapan tau juga ikut raib bersama,sementara yang penting itu sih,bersyukur juga krn kemaren sempet backup data2 super penting ke nx6120 ku,yaah memang kita tetep harus melihat sesuatu tidak dari hanya satu sudut pandang...for everything that happend in this year, you to me are everything