Image hosted by Photobucket.com

Friday, February 17, 2006

warnet lagi

lagi di Illuzion nih, ngantuk, laper, ngajarin Masdhim, chatting, forum himatif, jatuh cinta lagi, makan donat pake meces warna-warni, ngisep Marlboro merah, dapet korek Tokai, nonton film GIE (aku ingin mati di pelukanmu sayang...), mau jalan2 sama anak2 tapi gak jadi, kuliah ALINE yang enak, maju ngerjain soal 2 kali, kuliah MPI pretest, duduk bareng KoSha, ikut nyeleksi peminat masuk Himatif, liat tugas2nya praktikan plug 4 yang disuru bikin blog, komment, wuyuh wahidah yang jaga warnet, belom dikasi softdrink, makan RasoMinang pesan antar yang dibayar pake recehan, belom bayaran spp, belom daptar les bahasa inggris, mbantu anak2 Himatif nyeleksi lagi, besok nggak ada kuliah, nemu lagu baru fort minor - where`d you go asik deh, pingin bisa kerja di warnet, pingin minum Tekita nih, tadi maen 9ball sama anak2 kos di Depok Sport Center yang panasnya minta ampun tanpa AC, mimpiin punya mobil Toyota Royal Saloon yang di modif VIP, ngutang rokok di Kopma, nongkrong bentar di rentalannya Elna, nemuin kata Claustrophobia (takut pada ruangan sempit), soalnya anak kampus pada lagi kena penyakit ini gara2 Kajur baru, ngajarin Richie maenan Corel 12, nelpon E.P.I tp mailboks, ngantuk lagi, ahh jatuh cinta lagi aaaahhhh...asiik

Monday, February 06, 2006

hehehhehe

just anniversary with the only women i will marry,I loveU
Daisypath Ticker

Sunday, February 05, 2006

tentang pornoaksi

jadi yang aku temukan berikut ini...

http://www.petitiononline.com/playindo/petition.html
http://www.petitiononline.com/pbid2006/
http://www.petitiononline.com/tolakpor/petition.html

jadi keputusannya...saya dengan sangat berat hati menolak PlayboyIndonesia untuk diterbitkan di negara yang indah ini, trimakasih...

Friday, February 03, 2006

dying to meet you

beberapa hari ini....

kamu malem2 sms nanya tempat makan yang enak dan murah, aku kasi tau tempatnya dan aku nanya apa kita bisa ketemu...kamu gak jawab...

kamu bilang kalo kamu pake shogun merah plat B--->
mode seneng: ON;
if found
motor: suzuki;
color: red;
plat: B;
else
mode seneng: OFF;
mode sedih: ON;
end
aku nelpon malem2 nanya kamu nginep dimana..kamu bilang ada deh...

aku masih berusaha nyari2 tempat kmu dimana....kmu bilang kalo kmu lagi kesolo...

tiba2 kamu sms kalo kmu lagi di mall malioboro..aku jawab jadi????

aku masih nyari2 kmu muter2 sekeliling ugm, ke stasiun tugu buat nginget2 kenangan lama, kamu nggak bales apa2...

aku nelpon pagi2 dengan penuh putus asa..dying to meet you...kmu bilang aku mau maen ke concat..aku langsung nyusurin jalanan dari ugm ke concat bolak-balik masih dengan dying to meet you....sarapan di sekitar condongcatur deket tempat tujuan kamu dan menunggu tetap dengan dying to meet you...

kupikir aku ternyata orang bodoh, fool me fool me...say that you love me...

siang ini kamu mau balik...dan kita nggak sempat ketemu, farewell deh..salam hangat dari jogja..

aku lagi di debucks cafe nih, kalo kmu masih ada waktu...mungkin kita bisa ketemu???kamu nggak bales...

tapi aku sempat ngeliat kamu lagi mbungkus makan di KFC walau dari jauh dan dari dalem mobil, itu juga kamu madep belakang :D

PS: yang paling nggak enak saat kesepian bukanlah saat menangis sendiri, tapi saat tertawa tapi nggak ada yang nemenin...