Image hosted by Photobucket.com

Thursday, March 23, 2006

ummm..males....

waaahhh..lama neh gak ngisi2 blog lagi.... selain mikir gak da bahan.. (bo`ong) susah nyari koneksi..mbayarnya itu loh males..kapan neh internet bisa gratis buat bangsa indonesia..kalo segala2 bayar..kapan mau maju dan sophisticated bangsa indonesia ini???

yaaa ya ya..udah banyak yang nanya kenapa template ku jadi begini....jawabannya (sekali lagi) gara2 anak sma, gpp lah sekalian itung2 mereka gak buta blog deh..bayak yang terjadi sih beberapa hari ini...selain sibuk kuliah di atmosfer kampus, blogosphere jadi kelupaan deh..ini sekarang lagi di debucks...kita coba runut aja kejadian2 beberapa hari ini..

-kamis: rencananya mau berenang tadi pagi eh..malah bangunnya jam 8 malah gak jadi deh,trus nonton catatan akhir sekolah (ngingetin memory jaman sma), ngenet di debucks nih saking males gak da kerjaan...

-rabu: kuliah full,kampanye p*ss (#!@#$%$^&&*), nongkrong sampe sore di kampus,dapet kabar aku gak jadi dapet spatu adidas kobe (uuhh pingiiin), maen ke tempat emil,mampir ke mentari..minjem filem sekalian ketemu dira...hehehehe...(emil nyadarin kalo aku ternyata berhubungan sama ce2 yang punya huruf "T" di namanya...(kecuali fanny :P)

- selasa: masih banyak gossip di kampus gara2 peristiwa minggu malem, malemnya tanding basket sama anak sma..kalah (kok bisa sih apa karena aku gak maen???)...nonton "dealova"
(voo-aku kecewa <---theme of the week)

-senin: pada bicarain kejadian minggu siang di kaliurang...wadooooh jadi gak enak kita jadi bahan gosip se kampus,biasa lah selebritis senengmandititis <--apa coba???, jogja ujaaannn....malemnya mati lampu pula..(s^@#$%)

-minggu: paginya masih di kaliurang menghadiri weekendnya angkatan 2005 informatika, nyumbang pikiran2 buat anak2 baru, bareng goky ikut jalan pagi ke gardu pandang, siangnya angkatan atas yang masih tersisa diminta ngisi acara, kosha sama fahmi yang jadi pembawa acara, aku duduk sebelah fanny, maen truth order,lita nanya "mas sluw,cewek 2005 yang paling disukain syapa?"....wooogh :P (letto-sandaran hati <--theme of the week)

-sabtu: gak ada kuliah jadi cuman maen ke kampus buat ngeliat persiapan anak2 2005 yang mau weekend di kaliurang, malemnya berangkat bareng argo ke kaliurang, ngisi acara undangan, maemnya kok partai p*ss pada dateng??? anjrit padahal pagi tadi udah aku larang...sebell..

-jumat: pagi berenang bareng andre di depok sport center, siang nongkrong di rentalan elna sampe sore, brangkat latian basket yang sorenya abis ujan dan boda dipake jadi parkiran, akhirnya maen di lembah ugm deh...

-kamis: lagi suka sama seseorang yang ternyata gak bisa lupakan kekasihnya yang lama...wahh susah juga yah perang pendapat sama sesuatu yang udah mendarah daging...

-rabu: kuliah full seperti biasa,praktikum yang bete...mana ada tugasnya pula,saking fullnya sampe sore akhirnya ampun deh aku bolos kuliah logika,malah gangguin anak2 2004 yang lagi pada rapat..hehehehe ooga...oooga..

-selasa: shopping bareng goky ke plasa ambarrukmo, makan rotiboy yang mantaab, beli tas "all star" baru, mau nyari baju basket eh malah gak ada nemu yang bagus, mampir bentar di "2ndskin" malah nemu baju and1 reversible dengan hanya 65rb...lumayaaan....

-senin: shopping sama goky ke malioboro, liat2 baju basket yang keren2 di reebok...uhhh kereennn....

-minggu dst...udah lupa.... hehehe...

ya gtu deh...sempat juga kemaren bikin FSnya anak basket informatika, mesen kaos limited edition sama goky..pesen stiker anak basket juga..buat anak2 IF add FSnya IFbasketball yahh...
apa lagi yahh...ummm..ntar deh isi lagi...

ps: adakah yang mau menyumbangkan template buat sayah???pliiis...aku pake deh... :P

Saturday, March 04, 2006

in pe`em days...

hari pertama aku pe`em tanggal 2 Maret kmaren ngajar 3 kelas di SMU 1 Sleman yang masing2 berisi 40'an orang semua diajarin bikin blog di blogger.com.....total 40*3 kelas = 120 blog pada hari pertama...

hari kedua aku pe`em tanggal 4 maret hari ini ngajar 3 kelas lagi, 2 kelas diantaranya berisi sekitar 40 orang, dan kelas ke 3 yaitu kelas bahasa berisi sekitar 20 orang, semua juga diajarin bikin blog di blogger.com lagi...total 40*2 kelas + 20*1 kelas = 100 blog pada hari kedua...

blogger...bikin afiliasi dooong aku udah bikin 220 lebih blog dalam 2 hari....

buat anak2 SMU 1 Sleman...Hepi Blogging and welcome to blogworld...