Image hosted by Photobucket.com

Tuesday, May 30, 2006

susulan di papua

terjadi lagi gempa di papua, sebesar 5.6 skala richter barusan sekitar 20 menit yang lalu, semoga sodara2 disana tidak tertimpa musibah seperti di jogja...amin

untuk musibah di jogja

SLANK - LORONG HITAM

Tatap matamu ingatkan aku pada bintang
Terang menyinari bumi di sudut malam
Lihat senyummu khayali aku akan sampah
Tumbuh dibenak hitamku akan arak

Benak hitamku melayang
Menuju lorong hitam
(Benak ku melayang menuju lorong hitam)

Sentuh kulitmu ingatkan aku pada ruang
Sesak menghimpit dadaku
Getaran rasa
Belai rambutmu khayali aku akan rimba
Lebat sesakkan langkahku
Ganas dan Liar !!


waktu gempa terjadiaku sama krisna lagi jaga di elbow..lagi ngobrolin marketiva kalo gak salah, syukurlah gak ada yang begitu parah terjadi di Elbow, kost hanya saja kampus yang makin parah setelah kena gempa susulan beberapa kali, retak2 yang ada tambah parah, waktu di elbow..untung krisna cepet keluar, kalo enggak kepalanya udah dikunci jadi sasaran woofer speaker yang jatuh dari atasnya dan malah menghantam meja dengan bekas bolong...turut berduka aja buat sodara2 yang ada di daerah yang terkena imbas besar oleh gempa

Friday, May 12, 2006

jumat jang juwtex

halah halaaah...kurang kerjaan banget siih...haeuhaheuhaeuheu

Jeng Juminten janda judes, jelek jerawatan, jari jempolnya jorok. Jeng juminten jajal jualan jamu jarak jauh Jogya-Jakarta. Jamu jagoannya: jamu jahe. "Jamu-jamuuu..., jamu jahe-jamu jaheee...!" Juminten jerit-jerit jajakan jamunya, jelajahi jalanan. Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumpalitan. Jeng Juminten jerit-jerit: "Jarikku jatuh, jarikku jatuh..." Juminten jengkel,
jualan jamunya jungkir-jungkiran, jadi jemu juga.

Juminten jumpa Jack, jejaka Jawa jomblo, juragan jengkol, jantan, juara judo. Jantungnya Jeng Juminten janda judes jadi jedag-jedug. Juminten janji jera jualan jamu, jadi julietnya Jack.

Johny justru jadi jelous Juminten jadi juliet-nya Jack. Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga jangkung. Julukannya, Johny Jago Joget. "Jieehhh, Jack jejaka Jawa, Jum?" joke-nya Johny.
Jakunnya jadi jungkat-jungkit jelalatan jenguk Juminten. "Jangan jealous, John..." jawab Juminten.

Jumat, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten. Juminten jerit-jerit: "Jack, Jack, Johny jahil, jawil-jawil!!!" Jack jumping-in jalan, jembatan juga jemuran. Jack jegal Johny, Jebr eeet..., Jack jotos Johny. Jidatnya Johny jenong, jadi jontor juga jendol... jeleekk. "John, jangan jahilin Juminten...!" jerit Jack. Jantungnya Johny jedot-jedotan, "Janji, Jack, janji... Johnny jera," jawab Johny. Jack jadikan Johny join jualan jajan jejer Juminten.

Jhony jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain jongko, jualan jus jengkol jajanan jurumudi jurusan Jogja-Jombang, julukannya Jus Jengkol Johny "Jolly-jolly Jumper." Jumpalagi, jek........!!!

Jeringatan : Jangan joba-joba jikin jerita jayak
jini jagi ja...!!!
JUSAH...!!!

makasi yudh...buat login group'nya... tengxu bgd...

Sunday, May 07, 2006

dah lama...

waaah udah lama banget yahh guegak ngisi blog..jadi malu kalo punya blog...makasi irv27 buat lemparan bangku kuliah dari lantai 2....

banyak yang ketinggalan cerita....yaah kemaren gue sempet baca2 buku lama...jadi betah aja sendirian di kamar..suka maen2 ke cafe...sering jalan sama anak2 kos ke bilyar...juga sempat kemaren ke purwokerto <--puertorico...oke deeeh....kita runut lagi sejauh yang aku inget...

--hari ini--
bangun pagi sejak dr tadi malem nelponin andha...cuman gak nyambung2...bangun...trus ke kampus,nontonin yang pada seleksi panitia makrab...eh diajak nonton MI-3 (mission inpow`sebel 3,soalnya namaku gak disebut di blognya indah,kan gw udah traktir crepes... dasaaar)...kejadian lucuny apas mau mesen tiket di loket speker loket sama indah ternyata tinggian speker loket....hauehuahuhyauheuhauheauh ^_^ abis tuh...ngenet di ELBOW deh...

--kemaren--
malem mingguan yang sepi,sore maunya basketan sama anak2 di AAU, tapi ujan ternyata..sebelumnya ujan2an bareng dita dan anak2 bem lain di lapangan softball, siangnya ada ngumpul sama anak2 dpm di depan ekonomi...

--2hari sebelumnya sampe jumat--
pergi ke purwokerto dengan bekal cuman 8rb rupiah....hebaaat....dari travel bolak2 yang dibayarin..makan gratis..penginapan di vila di baturaden,jojing di zone discotique yang sepi dan lagunya basi2,maen bilyar di purwokerto...wahhh aseek...

--sebelumnya lagi--
gak jelas apa...yang pasti baca buku yang tebel2 dilalap seperti: eragon, eldest, malaikat dan iblis, sama 5cm...... lumayan menghibur...

tapi mingguny ada yang bilang kalo dy suka sama aku...hihihihihi...dasar cewek...tapi abis itu kok ngilang...ditelponin gak ngangkat,di sms gak mbales....cewek yang aneh....

hai semua yang di elbow....nyem, kosha, jane, ria(salam kenal), yayam... :p
yang ngajak ke 21....indah, masdos, are`u, don bima.... :P
yang neenin ke purwokerto...edow, su&enk, ervin, ecki, vina, awan, dan karin...tenkx and hope u always best... :P