Image hosted by Photobucket.com

Wednesday, June 28, 2006

-- you rawk --

realita cinta rock and roll OST, feel the beat..
aku hanya bisa terdiam melihat kau pergi
dari sisiku dari sampingku
tinggalkan aku seakan semuanya yang pernah terjadi
tak lagi kau rasa

masih adakah tentang aku di hatimu
yang kau rasakan? coba kau rasakan
mudahkah bagimu untuk hapuskan semua kenangan
bersama denganku

tak pernah sedikitpun aku bayangkan
betapa hebatnya cinta yang kau tanamkan
hingga waktu beranjak pergi
kau mampu hancurkan hatiku

ada yang hilang dari perasaanku
yang terlanjur sudah kuberikan padamu
ternyata aku tak berarti tanpamu
berharap kau tetap disini
berharap dan berharap lagi
-- ipang - ada yang hilang

sumpah lagu ini cuman berempat sama lagunya seurius - kecuali dia, seurius - sendiri itu indah, dan BIP - bintang hidupku, yang nongkrong di playlist winampku dari kmaren dan semaleman tadi..menakutkan..

Tuesday, June 27, 2006

things u can tell by looking at her

Turn your lights down low
And pull your window curtains;
Oh, let the moon come shining in -
Into our life again,Turn Your Lights Down Low..

marley-TYLDL


cuma inget lirik lagu ini...semoga berguna untuk tambah mengerti..
bahwa hidup itu pilihan, maka pilihan untuk hidup bahagia atau sengsara ada di dirimu..

-sendiri itu indah-

td malem nonton pilem Jomblo! di kost...hahaha udah nonton sih dulu pas lagi di bioskop Ma*aram sam anak2 BEM, cuman lebih berasa aja kalo nonton sendiri pa lagi gw udah baca bukunya yang bikin ngakak abis..td ada temen sih yang komen..
"ya baguslah filmnya jd cowok ga asal nyia2in cewek"
dan menurutku
"ya bagus juga buat cewek biar gak mendiskreditkan cowok dgn sebuah standar, rasa yang di pendam Olip 3 taun buyar dalam 3 dtk..hey itu bukan salah Olip kan (kalo misalnya bisa melihat dari sudut pandang olip) kalo dia jd g bisa berlogika lagi karena cintanya yang akhirnya dg gampang di injak2 dan dibuang Asri"
Lewat sini juga mau numpang mikir, cewek..kalian emang makhluk yang cowok agungkan.. namun jgn karena itu kami kalian anggp rendah, kalian pun lahir karena ada cowok..buat cewek yang suka bilang "cowok itu semua sama..." ...blog temen gw judulnya : dont judge the book by its cover da kata2 ini mestinya kamu pertimbangin juga sebelum mulai berfikir merendahkan kaum Adam...

satu lagi td dapet semboyan..."jomblo itu pediih...Jendraal..!"

Tuesday, June 20, 2006

setaun

hehehe akhirnya nyampe juga setaun blogku..
alhamdulillah walau kadang bolong paling gak terisi terus deh..maunya bikin template ulang taun gitu yaa setaun gitu kaan mestinya ada perubahan, peningkatan ke arah lebih baik lah..
tapi apa yah...bawaannya males mulu..

btw tgl 20 juni ini ayahku ulang taun..selamat ulang taun yah..ke 50 ya, lama juga semoga sehat selalu dan ada di lindunganNya dan langgeng terus sama mama hehehe

lagi oL di elbow nih..trus kmaren relax (warnet temenku) udah buka..wew...desainnya top bgt deh..LCD..ruangan bebas rokok..pokoknya sepp dah..sesuai dengan slogannya "ketika WARNET begitu menyenangkan"

o ya..ujian td pagi lumayan sukses..udah dapet A sih sebelum mid semester jadi yaaah tingal nulis soal tok..trus keluar deh..masih belum ngantuk krn belum tidur dr td malem langsung kebet ke himatif nonton orang2 lagi seleksi panitia ospek...eh malah ketiduran di himatif sampe jam 5 sore..ketinggalan acaranya dira deh ceplok2an, doi juga ulang taun tanggl 20juni ini..

sepanduk buat elbow yang aku desain hasilnya kurang seperti yang di harapin..uugh bete sih..tapi salah gw juga gak mikirin pembuatannya yang susah..pelajaran yang berharga deh..untuk bikin desain yang lebih mengena dan tanpa proses pembuatan yang bikin susah percetakannya..

setaun nambah lagi umur orang2 terdekat gw..semoga kalian tidak cepat diambil dariku..amin..

greetzz:
buat yang ulang taun bulan ini... puting, argo, puteri, dita, ory, bos`antok, siapa aja dah..hepi birthday..
dira met ulang taun ya ..panjang umur... :P
rika..hehehe musuh..always??
elbow team..seger semua neh buat jaga malem ini...
andha...huh giliran butuh aja sms...males bgt..
erwin..pakabar??lama gak ngobrol lagi??sibuk novel kedua yah..hahah keep spirit aja..

* uugh...(never mind)

Thursday, June 15, 2006

sial..!!

aaaarrrgggh aku ketinggalan ujian MP* tadi siang...ughhh sial harus ngulang lagi neh semester depan.....

Wednesday, June 14, 2006

bukan gw banget

uugh...hihi belom cerita yah gw ng`oP di elbow net..bantu2 temen gitu deh, ya gr2nya dsana g ada yang bisa bantu user yang mau scan data lewat scanner..hihihi sama berusaha menggeser desainer elbow hahahaha (becanda yud..)

beberapa hari ini...eh ralat..sejak kerja di elbow gw jadi kalong neh..tidur sebentar mulu, gak pernah nyampe 5 jam..emang sih waktu tidur yang harusnya ideal sesuai sama orang sesibuk gw (macam workaholix gitu..) eh sekalinya kemaren tercatat rekor hidup gw yang gak tidur 35 jam wakwkwkw ngantuk sih.. tapi langsung disuntik sama kopimix lah, extrajos lah, cola lah pokoknya yang mengandung kafein alias adrenalin gitu...hampir aja saking gw pingin tidur dan ketauan bos.. malah mau ditetesin extrajoss di mata biar langsung ramuan penjaga melek itu bereaksi pada sasaran...

hari ini mulai ujian gw di audit...duuughh siyall..kampus gw hancur gt sih gr2 gempa, dillema juga sih..dulunya pada minta kampus baru...sekarang udah di kabulin malah sedih kenangan di Pattimura yang bakal hilang di tambal sama bata dan semen yang baru... mana anak2 concat nyuruh gw make cocard 'pengungsi' gitu lagi.. anjrit.. mentang2 kampus loe yah.. sempat lu ke babarsari gw suru merangkak lu dari pintu gerbang.. biar deh gw yang markirin motor lu..

waah efeknya banyak yah gempa di jogja kmaren..dari penduduk jogja yang meninggal sampe gw yang dihina2 gr2 ngungsi ke audit.. mana sP jadi batal ugghh.. kapan gw bisa dapet iP diatas 3,7 waah lama kayaknya... liburan ini udah menunggu tugas gw menyelamatkan ospek yang hampir mampus bakal gak diadain...(haarusnya kan semangat perubahan dong..siaLL) mana gw mesti ngikut konspirasi jahat anak2 parpoL kampus... uughh kayaknya bukan gw banget, hati gw emang item...tapi gak sebutek bgini.. tapi kan bener kata2 boss besar gw papa corleone "keep your friend close and your enemy closer"

lagi nyari2 hostingan gambar biar bisa bikin portofolio gituw..masi belom ketemu juga... ini juga template masih estede..banyak yang minta gw ganti jadi kembali expressive iya2...ahh.. (kompie showbiz kapan diinstal dreamweaver...??)


greetz:
elbow team:
dewa
yang ngasi pelembab bibir...hihhi...
yudha sama dhani yang tidur...
babas..kabur kmana kau lay..
dira...selamat datang di elbow team
kosha...yaaah doi pulang.."kk ganti map miramo kk.."
tmen2 gw:
elna
yang kemaren sakit...udah sembuh belom..
andha yang tumben td malem sms..makasi bikin seneng..tapi kok gak bangun2 gw telpon td pagi..dasar tukang molor..ujian woi..
gB...the sooper dooper bikin melek...
dita yang kmaren morotin gw nraktir di mai-mai..ahh sialL..
special:
buat yang novel pertamanya udah rilis dan keluar cetak serta lumayan bagus..kritik segera dikirim.. hehehe

Monday, June 05, 2006

aneh...

tadi aku kok nemu url ini...
dan ini...
tapi kok gak ada yah...umm...aku dimana??

Thursday, June 01, 2006

superman day

Superman adalah tokoh fiksi pahlawan super yang pertama muncul di majalah Action Comics edisi pertama di tahun 1938. Ia adalah salah satu tokoh pahlawan super paling terkenal di dunia dengan berbagai inkarnasi sebagai film, seri televisi, mainan dan produk-produk lainnya.

Karakter ini diciptakan oleh Jerry Siegel dan Joe Shuster sebagai seorang makhluk dari planet Krypton yang dikirim orangtuanya ke bumi karena planet tersebut hampir hancur. Setelah sampai di bumi, ia ditemukan dan dibesarkan oleh keluarga Kent dan diberi nama Clark Kent. Setelah dewasa ia memutuskan untuk menggunakan kekuatan supernya untuk memerangi kejahatan. Sementara itu ia juga memelihara identitas lain sebagai wartawan surat kabar Daily Planet. Kemudian ia menikah dengan reporter daily planet yang bernama Lois Lane.

disadur dari wikipedia, berhubung tanggal 1 juni 1938 pertama kalinya komik superman lahir yang sampe sekarang masih jadi list film yang ditunggu-tunggu anak muda jogja alias Smallville yang Lana Lang`nya cakep bgt hehehe...


greetz: buat koneksi gratis di Elbow...thx banget...